Hilfe:Seite verschieben: Unterschied zwischen den Versionen

Aus API-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: ==Was passiert beim Verschiben von Seiten== '''Seite verschieben''' stimmt nicht wirklich. Tatsächlich wird eine Seite nämlich nicht verschoben, sondern neu angelegt....)
 
K
 
Zeile 1: Zeile 1:
==Was passiert beim Verschiben von Seiten==
+
==Was passiert beim Verschieben von Seiten==
'''Seite verschieben''' stimmt nicht wirklich. Tatsächlich wird eine Seite nämlich nicht verschoben, sondern neu angelegt. Nur der Inhalt wird verschoben. Die ursprüngliche Seite wird nicht gelöscht, sondern in ihr wird eine Weiterleitung zur neuen Seite eingerichtet. Auf dieser Seite sollte erst überprüft werden, ob noch Links auf die Seite verweisen (siehe Werkzeuge), diese sollten auf die neue Seite umgelenkt werden. Erst danach kann mit '''<nowiki>[[Kategorie:Zu löschende Seiten]]</nowiki>''' die Seite zur Löschung vorgeschlagen werden.
+
 
 +
'''Seite verschieben''' stimmt nicht wirklich. Tatsächlich wird eine Seite nämlich nicht verschoben, sondern neu angelegt, wobei der Inhalt verschoben wird. Die ursprüngliche Seite wird nicht gelöscht, sondern in ihr wird eine Weiterleitung zur neuen Seite eingerichtet. Auf dieser Seite sollte erst überprüft werden, ob noch Links auf die Seite verweisen (siehe Werkzeuge), diese sollten auf die neue Seite umgelenkt werden. Erst danach kann mit '''<nowiki>[[Kategorie:Zu löschende Seiten]]</nowiki>''' die Seite zur Löschung vorgeschlagen werden.

Aktuelle Version vom 16. August 2008, 13:56 Uhr

Was passiert beim Verschieben von Seiten

Seite verschieben stimmt nicht wirklich. Tatsächlich wird eine Seite nämlich nicht verschoben, sondern neu angelegt, wobei der Inhalt verschoben wird. Die ursprüngliche Seite wird nicht gelöscht, sondern in ihr wird eine Weiterleitung zur neuen Seite eingerichtet. Auf dieser Seite sollte erst überprüft werden, ob noch Links auf die Seite verweisen (siehe Werkzeuge), diese sollten auf die neue Seite umgelenkt werden. Erst danach kann mit [[Kategorie:Zu löschende Seiten]] die Seite zur Löschung vorgeschlagen werden.